Для чего вышла замуж, скорее скажи

Александр Проказов
Для чего вышла замуж,скорее скажи-
Всё,во что ты поверила-лишь миражи,
Слишком быстро растает твой призрачный зАмок,
Что стоит на камнях равнодушия и лжи.