Я не та...

Виктория Неугомонная
Я не та, что нужна тебе
Ты прости уж, но Я другая
Я не та, что снилась во сне
Не твоя Я - наверно чужая,

Я не та,о ком ты мечтал
И твоей никогда не буду
Я не та, о ком ты страдал
Не волнуйся - тебя я Забуду.