О предательстве друзей

Анастасия Голубева
Мой лучший друг, за что ты меня предал?
Ведь люди так не предают друзей!
А может быть не человек ты, а злой демон?
Случайно в жизни появившийся моей?

А может быть ты просто оболочка
В которой нет и не было души?
Ты не живешь, а существуешь – это точно!
Но люди за тебя не смогут жизнь прожить!

Тебе на всех и все плевать хотелось,
Тебе без разницы, что люди на тебя
Теряют время, силы, нервы, душу, тело!
Ты счастье ищешь только для себя.

Но ты не понимаешь, что как в сказке
Не приложив усилий не изменишь ничего!
Ты требуешь к себе любви и ласки,
А сам в ответ не любишь никого!

Я думала, что мы с тобой похожи,
Но ничего похожего в нас нет!
В моем теле душа горит под кожей,
В твоем же ей обтянут лишь скелет!

                7.10.2008 г.