Gotique

Криста Василёк
У меня такой стиль -
Где-то чёрный,где-то белый,
Станцевать могу кадриль,
Не являясь очень смелой.

Я люблю помаду цвета
Ярко-красного огня,
И моя песня не спета -
Не поймаете меня!

Очень праздники люблю,
А особенно под вечер
К тридцать первому октябрю
Совершаю эти встречи :

Колдуны тут и шаманы,
Дьявол с лысиной в висках -
Набивай тужей карманы,
Не поранься на когтях!

Ведьмы тоже тут как тут,
Заценили макияж -
Чёрный глаз и пять тату
Прямо с ходу вводят в раж;
Приглашаю на шабаш!

Вот такое новоселье
По ночам тут у меня,-
Снится всякое безделье
У свободного огня.

Красно-чёрно-белый взгляд -
Ты невольно будешь рад!
26.07.08.