Два неба столкнулись в застывшем паденье...

Жанна Бурлак
Два неба столкнулись в застывшем паденье,
Упав на антенны осенним дождём…
Субботней кофейной пружинистой ленью
Ленюсь я, оставив дела на потом…
В кровати за шторой закрытой, за дверью,
Замкнутой на тысячу ржавых ключей,
В похожей на старую ветхую келью
Квартире не сплю я в сезоны дождей…
Пол-ложки сгущёнки, добавленных к чаю,
И грусти извечный пустой монолит…
Я очень устала, я слишком скучаю,
Я сильно мечтаю нажать на «Delete»…

Два неба столкнулись в застывшем паденье,
Упав на антенны осенним дождём…
Нет горя, нет счастья, и нет настроенья…
Желанья все, мысли, увы, не о нём…