Дочь

Ольга Александр
Прости, что долго не молилась,
Не каялась и не постилась,
Жила, как все, среди толпы
Чужих людей и суеты.
Я понимала - так нельзя,
Но молча прятала глаза,
Стараясь не гневить судьбу,
С которой спорить не могу.
Так жизнь текла, и время шло,
И вроде бы все хорошо,
Но стало скучно и темно ,
И вдруг не нужно ничего.

Прости меня, за все прости,
И бед ко мне не допусти.
Пошли мне ангела с небес -
Малышку - чудо из чудес,
Девчушку - солнце в волосах
И звезд сияние в глазах,
Улыбку - в мире нет светлей,
Пошли мне доченьку скорей.
Я буду жить лишь для нее,
Отдав навек сердце свое,
Качать ночами, песни петь,
В объятьях нежных в зиму греть.
Я буду лучшею из мам
И, если надо, жизнь отдам
За то, чтоб ей счастливой стать
Вместо того, чтоб счастье ждать.

Прости, что раньше не пришла -
Искала что-то - не нашла.
Ты всемогущ - ты - день и ночь -
Молю о чуде - дай мне дочь.