Беспредел

Тома Козак
                ***  ***  ***
            Среди людских надежд и ожиданий,
            Средь нездоровых душ и мёртвых тел,
             Стояла Правда- голая,худая,
             Такая чистая и страшная как беспредел.
               
                Нельзя было глядеть не содрогаясь,
               На нелицеприятное чело,
               А тело голое трясли рыдания.
                Казалось, то уже не Правда- само Зло.
            
             И жаль мне стало голую, худую-
            Стоящую средь бурь,среди ветров.
            Её своей улыбкой наделю я,
             Надену на неё прекраснейший покров.
               
                Чтоб Правда больше не была худой,
                Чтоб голой Правда не была,
               Чтоб полною была,счастливою-собой,
                Чтоб Правда истиной  была!
                ***  ***  ***  ***