Мы не расстанемся навек

Криста Василёк
"Мы не расстанемся навек!"-
Какие были раньше нравы!
ВелИко слово ЧЕЛОВЕК,
Хотя не каждый просит славы.
Из самых дальних недр души,
В порыве сонного похмелья
Бывают мысли хороши
И даже требуют веселья.
"Мы не расстанемся навек,
Прошу лишь твоего участья!"
И каждый ищет человек
Звезду пленительного счастья.
Но жизнь не может вечно течь,
Твоя забытая могила,
Ведя с самой собою речь,
Меня от бед заговорила.
15.08.08.