Ну не молчи...

Криста Василёк
Ну не молчи,поговори со мной
Хоть о чём-нибудь,
бывает,знаешь,очень нелегко
Дверь в сердце распахнуть.

Поговори о том,о сём,
ты видишь,знаю я,
Что на груди твоей лежит
Пригретая змея.

Зачем пригрел?Теперь ищи
Противоядие.
Не ядовитее клещи -
И те понятливей.

Брось пару строк,хоть наобум,-
Не литератор ты,
Но в тех словах смысл заключён
Небесной красоты

Или могильной...ну а что ж?
Любила и люблю,
А хочешь,ради смеха всё ж
Однажды разделю

Я одиночество твоё...
Но ты и видишь сам -
Ты солнце вешнее моё
С усмешкой по глазам.
29.11.08.