Радость детской души

Пелагея Воскресенская
Мы гуляли с тобой,
По замёршей аллее,
Иней ветки покрыл,
Все деревья вокруг.
Это царство зимы,
Мы с тобой одолеем,
Не замерзнем от этих
Метелей и вьюг.
Скоро будет весна,
И снежочек растает.
Побегут ручейки
Этой талой воды.
Скоро всё зацветёт,
Возрожденье настанет,
И Господь нам подарит,
Радость детской души.
Он родится на свет,
Окруженный любовью,
Скоро станешь отцом,
Будешь ждать детских,
Как приятно нам будет,
Услышать с тобою,
Когда папой впервые,
Тебе назовёт.   

   С. В. Ю.