Вот тени прошлого отходят

Фобос
Вот тени прошлого отходят
Мир меркнет пред твоим лицом.
Часов нам стрелки миг отводят,
Что кажется столетним сном.

В моих объятьях ты, и я не властен
Не над собой  не над судьбой.
Лишь подчиняясь пылкой страсти
В пьянящем танце кружимся с тобой.

И в эпицентре чувств и счастья
Природы плоти понимаем суть.
Свет. Импульс. Сердца замиранья
И в окончательной нуге тонуть.