Люблю

Дмитрий Доронин
Ты так скромна. Ты так умна
Ты светишься как луна
Смотрю, смотрю я на тебя
Но ты не смотришь на меня
Красива ты, и спору нет
И в классе ты авторитет
Сказать тебе: "Люблю тебя!"
Всё равно что я убью себя
Но есть на свете парень твой
Но всё равно горжусь тобой.