Прости, что я придумала тебя

Елена Ефименко Пономаренко
Прости, что я придумала тебя
Не будет ни скандалов, ни упреков
Наверное, я заигралась зря-
Сияющие звёзды одиноки.
И, может быть, мне будет не легко,
К хорошему ведь быстро привыкаешь,
Но мне не время расслабляться, ни за что,
Хоть сердце и щемит, когда теряешь.
Я знаю, что я сильная, смогу
Вновь постараюсь все вернуть на место
И сдвинув с сердца камень, все ж смирюсь,
С тем, что со мной тебе всего лишь интересно.
Нет слёз, хотя и жаль терять
Свои мечты и робкие надежды,
Но, как приятно все ж понять,
Что быстро учатся, ошибшись, все невежды.
А  я чем хуже? Снова шишки заживут
И  я опять на ноги твёрдо стану
Я никого не обвиняю, я расту
И внутренне, расти не перестану.