***

Месферато
Тебя по свету я искал
О, любовь моя.
Грезил о тебе, мечтал, ждал,
Ждал встречи нашей любимая моя.
Усладу для своих очей я сразу увидал,
О тебе я всю жизнь мечтал
Принцесса моя.
Не отпущу, не оставлю, не уйду,
Пока не будишь ты моя
На веки, на всегда!