Спасибо и прощай

Маргарита Шорина
Ну, вот и время забывать настало…
И хорошо, что ты мне не звонишь!
И хорошо – желанье в душу лезть отпало!
Как хорошо, что как всегда молчишь!
Тебя искусно мне он заменять готов…
Он лепестками роз вчера постель осыпал.
Рукою нежной он одежд лишил оков…
И тело мое с жадностью он выпил.
Прошел по телу бороздою поцелуев,
А после за руки держались засыпая.
И сказку на ночь тихую такую,
Он подарил…все время обнимая.
Я благодарна за твое молчанье!
Ведь если б начал ты со мною говорить,
И ненароком бы назначил мне свиданье,
Сбежала б я и поняла, что с ним – не быть.
А так решенье принимаю я сегодня,
Что завтра соглашусь с ним повенчаться.
И пусть все будет так, как происходит.
И сил найду…на век я попрощаться!