Неосторожность

Светлана Мулюкова
Несу в ладонях звёзд ночных сиянье,
Согреет сердце мне твоя улыбка.
Для нас любовь, как чудо мирозданья,
Всё в первый раз, неистово и зыбко.

Храню твой взгляд от встречи и до встречи,
Коплю тепло, наперекор погоде.
Всё бросить и приехать – нет и речи,
Зима плюс лето, отпуск на подходе!

Как  от тоски и слёз не захлебнуться?!
Свела судьба, как будто бы нарочно.
От глаз твоих, не смея, отвернуться,
Я утонула в них неосторожно.

17.12.2008.
КИЕВ.
Худ.Ю.Масик.