Чёрные дыры зрачков моих...

Светла Шереметьева
Черные дыры зрачков моих
Тянут тебя за край.
Выпьем,закурим на двоих,
А дальше выбирай:
Танец в дымной комнате,
Пьяная слабость тел,
Песни гитарные в темноте
И прочий рок-беспредел.
Я лишь в тебя верую,
Только не исчезай..
Будем лакать белую,
Плакать и знать рай.
Где мы тогда прятались?
Каждый в своих стихах.
Мыслями,звездными пятнами
Перебивали страх.
Ну а теперь комната-
Инсталляция сна-мечты.
Песни,сердца поровну.
Рок-н-ролл - это я и ты.