Молчание Зимы

Алекс Кантер
Нет жалости в молчании зимы.
И счастья нет в пустынных переулках.
В них потерялись гулким эхом мы.
Шаги, шаги… Побег или прогулка?

Бежим, мечтая только об одном -
Усталых глаз быстрей сомкнуть бы веки,
И снова жить своим любимым сном,
Без слов, без имени, застывшие навеки…

Нет милости во мраке ледяном.
Замёрзшие согреть пытаюсь руки.
Но души наши покрывает льдом
Предчувствие смертельное разлуки…