Тебе эпизод-4

Дмитрий Горинов
 Мне нравятся накрашенные ногти
спортзалы,гимнастики
ни какпли души,
море гордости
картиной ушедкой последнее,
счастье
любил ли одиночество?
хотел ли подарить себе?
его очаг
зарываясь
в свои тупые
пророчества,
почувствовал
боль ли в своих костях
припадками нежности,
безумства
и странствий
своей души
не капли с надеждою
всё ждал
кроху совести
среди моря лжи
не встретил,
отчаился
и дни словно пули
в ночь
 с собою прощаются
смещая
мгновенья прочь
улыбки
и пошлости
не раз на ухо шептал,
не капли
же схожести
с любовью
не отыскал
в районах
невежества
пытался
найти ответ
от лучшего, вешнего
к надежде погибших лет
теории множества
таких же тугих
слогов
в последнем убожестве
 не встретить свою любовь
средь каменных зданий
не скрасить увы вины
и переживаний
от гнета
пустой молвы
все смешанны карты
приходит мечта
во след
без капельки фарта
взирая на белый снег
огнями столицы,
свечами
заженных нег
в попытке проститься
забыв что где есть, иль нет?
пытаясь прощаться
без робости прям в глаза
забить на все счастье
по ходу не как нельзя
но прежним остаться
не сможешь
печаль в глазах
улыбки,
печати
и штамы
мечты в слезах
за горсткою песемизма
гнетут слова
всё тупо до идиотизма
в ответ лишь мгла
стирает мои метели
всё в серый дым
все мысли и сны надоели
оставь таким
гнеющий
тот мир
зловонный,
забудь слова
всё конченно
так прикольно!
пришла зима
снежинки,
тупые будни
моя любовь
что тает
во сне как будто
зовет с тобой
остаться
на веки рядом
забыть о всем
прощальным
последним взглядом
на век уйдем,
в снега
не оставив
света
что бы любить
так хочется,
только это
лишь сможет быть,
а всё остальное сказка
ужастных дней
тоскливо
так и напрасно,
но вновь о ней
сжигая
свои недели
болит душа
все мысли уже надоели,
и неспеша
как прежде
ложаться строки
на времени пласт
и тихо прошечут
небу
в последний час
мелодию
нашей песни
любимых черт
надежду
быть вечность в месте
и белый снег....