Правду скажешь, дружбу потеряешь

Нина Захарова
    
     Сказала правду,потеряла
     дружбу,
     Так сколько стоит этой
     дружбы суть?
     Что нужно лицемерить,
     Притворяться,чтоб
     Расположение таких "друзей "
     вернуть?

     ЧТО стоят постоянные звонки,
     вопросы: Как здоровье?
     "КАК Дела "? И только скажешь
     Человеку слово правды,
     Становишься изгоем,   
     Больше не нужна...

     И сразу прекратились все
     вопросы,немного надоевшие
     звонки....
     Так может голос разума
     послушать,
     И дружбу прекратить коли-
     Друзья-враги???


  Приходится иногда ставить на место родственников.которые между собой-не ладят,
  теперь на меня обиделись-за правду....