Ситцевая свадьба

Кристина Коноплева
Не нежной, цветущей весной,
Не сочным, коралловым летом,
А осенью, в день золотой
Я встретилась с юным поэтом.

Был ярких стихов карнавал,
И соло поющих страниц.
Разгульный, волнующий бал
Смеющихся, радостных лиц.

К святому прильну я кресту,
В молитвах Любви попрошу я.
Высокой мечты глубину
Познавшая – не согрешу я.

Год первый неповторим…
Он ситец небесного цвета.
Ты любишь - и ты любим...
Кристально чиста свадьба эта!