Завет поэта

Алена Моргуновская
Отрази пустоту в словах,
Отрази в них бездонность Тьмы,
Трепет ветра в твоих руках,
Шепот жухлой лесной травы.

Расскажи, как грустит сова,
Как по лесу гуляет волк.
Отыщи среди тысяч слова,
Что ласкают тело как шелк,

Что по коже дерут - наждак,
Что журчат, как ручей лесной,
Что огнем выжигают знак
Что ты их теперь, а не свой.