Живем не снегом

Юлия Ботнева
Живем не снегом, живем надеждой… на холода…
Однажды кошка вдруг станет нежной и навсегда…
Однажды просто, захлопнув дверцу в тоскливый мир,
Она неслышно откроет сердца прямой эфир…

И будет далью дышать весенней под марта спесь…
И петь на крыше веселой песни шальную взвесь…
Услышит небо и отворится на тет-а-тет…
Быть может это ей только снится, а может нет…