Ты-моя аритмия сердечная

Олюра
Воскреси меня болью,
Скользящего скальпеля.
Пусть наркозом по вене,
Но с твоим участием.
Швы на кожу легли
Татуажем йодовым.
Горьких капель порция
Пополам с любовью.
Когда тело лечат
Применяют пальпацию.
А ты нежными токами
Пронзаешь безжалостно.
Там где прОстыни белые
И аптечный витает,
От душевной тоски
Системы не ставят.
Между нами дистанция
В палатную секцию.
Я твоя пациентка.
Ты-моя аритмия сердечная!