***

Григ Ольга
Снов-Перевертышей образность млечная.
Верь в Параллельность моих Перекрестков.
Стертые крылья до линий прочерченных.
Линий чернильных в Стихо Набросках.
Медиум - Кошка рифмует Пророчества,
Липкими пальцами в клавиши. Точно.
Стихо Стриптиз. Души Эро Творчество.
Справа - Белая, Слева - Испорчена.
Белых дорожек прерывистость легкая. 
Красные Лотосы.
Драйв Подсознания.
Вшита под кожу.
Тоска.
Поврежденная.
Больно.
Экстаз.
Эйфория.
Познание…….