Решение

Авдеева Анастасия
На дне разбитого стакана
Твой пепел и моя слеза.
В моей душе открылась рана.
Мне плохо. Меркнут чудеса.

Твой взгляд, как зеркало – кривое.
В улыбке фальш. В глазах сарказм.
Я долго гналась за тобою
Окончен бег! Не в этот раз…

Уставши, бегая по кругу
Я пропустила мимо жизнь.
Тебя я помню. Верю другу.
Мне надоело! Тянет ввысь!

Я разрываю договоры.
Пишу отказ от наших дней.
Мне надоели эти взоры.
Устала жить среди теней.

Я развелась с твоей судьбою.
Опровергаю приговор!
Себе я выбираю волю.
А ты? За мною дверь закрой.