***

Орфейка
Моё сознанье-лишь обрывки фраз
Мгновений, поцелуев жизни
Как жаль за ширмой притаился фарс
Потухший дым закатной тризны
Чернее звезд светлее ночи
Глухие чувства и тоска
Меня заставит ставить точки
Дорога в небо в никуда
Сизифа путь,а что же боле?
Надежда,путь,мечта в изморе
Слепые фразы,
Да возможно...
Мы тушим звезды превосходно...