Поэтам

Роман Евгения Фаустовы
Восходит звезда в бесконечность
Пронзая серебряным телом
Гнедую молчащую вечность
И чёрное кажется белым

И золото кажется грязью
И пепел струится хрустальный
Сплетая таинственной вязью
На сердце венок погребальный

Звезда восходя умирает
Триумф обращается в траур
И прошлое кажется раем
Хотя и является адом

Молчат духовые оркестры
И плачут дождями планеты
И многое кажется грешным
Когда умирают поэты.