Закрой глаза. Послушай тишину

Екатерина Коновальчик
Закрой глаза. Послушай тишину.
Лови те звуки, что рождает небо.
Отметь одну неяркую звезду.
Найдешь ее потом-твоя победа.

Услышь свой разум. Истина - внутри.
Она во всем, но ты ее не видишь.
Ты просто слеп. Твоя свеча горит,
И ты весь мир за это ненавидишь.

Закрой глаза. И слушай тишину.
В ней лишь величие, но не тоска и слезы.
Познать себя возможно. Одному.
Переосмыслить жизнь страницей прозы.

Не жди ответов - находи их сам.
Не жди удачи - следуй за мечтами.
Верь только сердцу, не чужим словам.
Мы жизнь свою должны построить сами.