Коньяк или то что обычно бывает с утра

Лэйлима
Часы не в курсе, но уже 3.15
Встаю не зачем, иду одеваться.

Потом вспоминаю про клетку с синицей-
Тащу ей на завтрак вчерашнюю пиццу.

Под креслом коньяк..будто мне говорит:
"Ну выпей меня" - но коньяк был допит.

Добита и я вчерашней прогулкой.
Теперь я тащусь в холодильник - за булкой!

Прихавала булку. Сижу. Улыбаюсь.
Точнее иду. (Нет, точнее пытаюсь)

Попытки закончились в 5.25
Встаю не зачем, уношусь я в кровать.

Вдруг что-то холодное в сердце мне льдинкой
Сюрпризом мне стала заначка в простынке
И тихо коньяк мной подмышкой храним
Тихонько мне шепчет: "Ну что, повторим?"