На перекрёстке душ

Мукеев Жумабек
Экспромт на произведение
На перекрёстке душ...
Евгения Костюкова


Н   айди меня - пока горит заря
А   лея, но тускнея безвозвратно

П   ока еще моя душа чиста,
Е   ще не тронули ее ужимки ада
Р   аскрой к душе моей объятия свои
Е   два коснись ее своей душою
К   огда на улицах потухнут фонари
Р   асправ мне крылья раннею весною
Е   два-едва заслышав птичий звон
С   рывая сна забвенье безвозвратно
Т   ы оторви меня от сонных слёз
К   оснувшись нежностью своей отрадно
Е   ще не тронутой души от неги грёз

Д   аруй мне радость новых ярких дней
У   видеть их хотел бы я с тобою
Ш   агни ко мне с прекрасною любовью

17.12.2008 23:54