ПМС антилогика

Коридвэн
По пятнам красных кровяных телец
Этюдом белого разбавлен nature-morte
Как до банальности бемолен мой венец
Не тёрн, не проволочно-колкий оборот
Не капли крови с ран по кожи белизне
Банальный пот по почерневшим порам
Нарыв сомнений от очков по носа кривизне
Налет румянца лихорадкой по занозам
Как ПМС по жилам бритвой нервов
Фурункулом по гладкости интима
Я у любимой далеко не первый
Она же - флагман моего mainstream'а.