Вырваться за грань!

Авдеева Анастасия
вырваться за грань
вырваться из плена
вырваться, бежать, от суматохи всей

где в дали от Бога,
где в дали от дела.
процветает вечно молодости лень

пусть нам крикнут в спину
пусть завяжут руки
увидав луч света на закате дней

рассмотрев задачи
жизни и разлуки
среди тьмы и ночи, выбираем день.