Ты тот! Ты мой! такой ранимый

Авдеева Анастасия
Ты тот!  Ты мой! такой ранимый…
Ты не скрывал боль от меня.
Не кроя слез за маской мима,
Рисуя мысли у огня.

Немногословен ты? Возможно…
Тебя судить не стану я.
Для жизни это все так сложно…
Ты тот! Ты мой! Ты жизнь моя!

Твое дыхание на шее…
О,Боже! Это ли мой рай?
Верни меня в ту ночь скорее!
Томленьем душу не терзай.

И чувства сердцу не подвластны,
Эмоциям плевать на суть.
Я жду… тебя…и нашу сказку.
В объятиях хочу уснуть.

Отдай назад мне мою душу!
Ее похитил ты тогда.
Я серость будних дней разрушу.
В моей любви твоя звезда…