откровение

Авдеева Анастасия
Ты знаешь? а я ведь устала.
устала ждать. держать открытой дверь.
хочу я счастья! разве это мало!?
в моей душе так холодно теперь…

ты слышишь? нет…а это просто.
хотел бы ты, чтоб слышали тебя?
ты хочешь знаеть ответ, но не спешишь с вопросом.
нельзя так жить — от правды уходя.

ты видишь? я еще живая!
а я все жду… держу открытой дверь.
мы можем все начать! найти тот ключ от рая
задай вопрос! услыш ответ! поверь!

ты ждешь? зачем? тебя не понимаю…
скупое время не вернуть назад.
так не теряй его! тебя я умоляю…
ты ждешь…все чувства невпопад

ты веришь мне? ты ценишь нашу тайну?
кому храним ее? тебе она нужна?
пусть твой ответ покажется печальным,
но я желаю знать! зачем же я ждала?..