Я тебе подарю...

Виктор Райн
Я хочу  подарить  тебе море,
Тёплый  берег и белый песок
Там,  где  парусник с волнами спорит
Где прохладный, ночной ветерок.

Я хочу подарить тебе небо,
Чтоб  в глазах твоих синь  отражалась!
Грудь наполнить твою свежим ветром
Звёздам  в  небе чтоб  ты удивлялась!

Я законы природы приемлю,
Снег сойдёт и наступит весна
Хочешь,  я подарю тебе Землю
И места,  где  ещё не была!
 
Что  прекрасней быть может на свете
В лёгком платье, платок теребя
Все цветы, что растут на Планете
Соберу я их все для тебя!

Всё  живёт, в  землю брошено семя
И родник,  что с живою водой
Для себя я оставлю лишь время
Проведённое вместе  с  тобой!

                Март 2008