После...

Ника Крылова Галкина
О чем писать? - Подскажи, прохожий,
Одолжи хотя бы пару слов.
...Тишина. И пальто в прихожей...
И дверь закрыта на засов.

тишина... снова и снова...
тишина... и боль в висках...
не могу связать два слова -
голова в тисках...

Насмотрелась душа в былое...
Догорела слепым огнем...
Я сдержать не в силах горе -
Все слова о нем!...

Вместо жизни - тупая боль.
И опять одинокий ужин...
Заберите рассвет с собой,
Мне он больше не нужен!

Взгляд мой угас и голос стал нем.
И под ногами нет тверди:
Я стала слишком другой
После моей смерти..

зима 2003г.