Птица

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ты не знаешь, что такое осень,
Когда со мной рядом нет тебя…
Когда ветром птиц на юг уносит,
И они не заберут меня.
Остаюсь один в пустом молчании
И назад дороги нет уже…
Повторяю словно заклинание
Твоё имя в ледяной душе…

Припев:
Я не забуду твою улыбку,
Голос, руки…
Прошу, прости мне мои ошибки, -
Видит Бог, я не со зла…
Ты улетишь от меня, как птица
В чьи-то руки.
А мне с тобою пора проститься –
Моя судьба уже решена…

2
Фотография - моё спасенье,
Ты на ней такая, как тогда.
Мои сердце и душа в смятенье,
За слезой опять бежит слеза.
Но я постараюсь впредь не плакать,
Я хочу с тобою рядом быть…
Но только осень… На дороге слякоть…
Да, без крыльев очень трудно жить…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 4.10.2002 г..