налей закат на белый снег

Юля Акатова
в ответ на «Зубастый король» (Москов Иван)


налей закат на белый снег
и не волнуйся в пене
вино созреет
на строке

его пить будут те
кто за спиной стоит
с открытым ковшиком
в душе