Хочу забыть...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Твой самый нежный взгляд,
Красивое лицо
Мне не вернуть назад –
Время любви ушло.
И я уже с другой,
И с ней мне хорошо,
Пускай не как с тобой –
С тобой я помню всё…

Припев:
Я так хочу забыть, что было между нами.
Хочу других любить, но мысли помнят сами,
Как будто ты меня к себе приворожила,
А я хочу забыть, что между нами было.
Так хочу забыть, но продолжаю помнить…
И видит Бог, что помнить очень нелегко мне.
И кажется порой, что мы до самой смерти
Привязаны друг к другу, а земля нас вертит…

2
И вот сейчас опять
Я о тебе пою.
Хочу не вспоминать,
Но только не могу…
Закончится концерт,
И все уйдут домой…
Мне дома – места нет.
Дом без тебя пустой…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 12.10.2002 г..