Как удар крыла о водную гладь...

Ника Крылова Галкина
Как удар крыла о водную гладь,
Как попытка повернуть реки вспять,
Как возможность выпить океан,-
так твое слово - обман

Невозможно! как рай на земле.
Как счастье двоих в одиноком сне
Так слово твое, как обрыв на краю:
"Я тебя люблю"...

...И время замедлило свой бег,
И сердца стук заглушил рокот рек,
И снова прильнули к устам уста
Навсегда.

2001г.