Счастливые часов не наблюдают

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Словно жёлтая дыра,
Между звёзд висит луна.
Время – где-то два часа, -
Спать уже пора, но не спится нам…
Пусть слипаются глаза…
Пусть срывается звезда.
Значит нужно загадать,
Чтобы никогда не расстаться нам!

Припев:
Счастливые часов не наблюдают –
Не важно то, что остальные спят…
Ты знай, что если мы сейчас расстанемся,
То завтра мы увидимся опять!

2
Каждый раз боюсь в душе:
Вдруг ты не придёшь уже?
Вдруг вчера в последний раз
Ночь ласкала нас в полночной тиши…
Не спеши домой бежать,
Мама с папой лягут спать…
Если ты сейчас уйдёшь,
Долго не уснёшь… Ну, не уходи!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 4.11.2002 г..