Судьба свела два островка...

Ника Крылова Галкина
Судьба свела два островка,
Два сердца, две души въедино.
А я боюсь тебе сказать:
"Мне без тебя невыносимо!.."

Весной сменяется зима,
И наши чувства так красивы!
Но я с тобой почти нема, -
Боюсь сказать, что я счастлИва.

Два сердца бьются в такт любви
Забытой кем-то и когда-то.
И счастье рвется из кровИ
Пылающей, как пламя ада.

Заполнить хочет мир земной
И все соседние планеты...
...Ах, если б только мог ты знать,
Как трудно мне сказать об этом...

2001г.