Снег!

Волшеб-Ник
Снег на улице ночной - невидимкой.
Белым саваном на землю ложится,
Укрывает город он серебряной дымкой.
Может быть из-за него мне не спится?
Он же в этот год такой долгожданный.
Не хотела к нам зима торопиться.
Всё ждала, наверно, нас, окаянных,
Да давала время нам возвратиться...
Только крылья вот свои мы поранили
И теперь остались в зиму две птицы.
До весны залечим все свои раны мы
И взлетим до звёзд, не зная границы!