Одиночество

Ника Крылова Галкина
Мне уже никуда не свернуть -
Одиночество - мой путь
Одиночество мне семья
Одиночество там, где я

Одиночество - вот приговор
Вот расплата за хладный взор
Одиночество - вот мой удел.
-С одиночеством жить захотел?-

Одиночество тверже брони,
Одиночество жарче огня...
В одиночестве мертвые дни...
...Одиночество - не для меня!

2000г.