Я не могу придумать тебе имя

Вполне Легальная
Я не могу придумать тебе имя,
Я злаз твоих оттенка не пойму.
Души твоей я пленница, рабыня.
Сама не понимаю почему.

Целитель душ, ты подаешь надежды,
Ты всех оберегаешь от греха.
Как голому богач дает одежды..
Как милой плечи кутают в меха..

Мои лишь плечи голы и смиренны,
Не тронутые бережной рукой.
И кровь, что наполняем мои вены,
Течет кроваво-девственной рекой.

А как бы я хотела стать рабыней,
Нет, не души, а рук твоих уставших.
Вот только бы придумать тебе имя
И разобрать цвет глаз твоих манящих.