Тепло

Рома Рассвет
                Тепло.

Как мило… Лишь простая фраза
На снежном покрывале (чьей рукой???),
И в сердце вдруг проснулось что-то сразу
И поселился тёплый непокой.

И как-то радостно запели мне колёса,
На светофорах лишь зелёный свет.
Рвануть бы ввысь с высокого утёса!
Кто подарил мне этот нежный амулет?

Кто написал, нарисовал сердечко
На рыцаря забытого коне?..
Какого ж милого проделки человечка?
Опять узнать не суждено, наверно, мне…

                16.12.2008.