стихоответ 36 - Ефиму Шаулову

Smolyak m
//Блестели лысины и шрамы,
Столы ломились от жратвы, -
Со страху посмывались дамы
От разгулявшейся братвы.

Известно ведь, что гады эти
Хватают баб-с за самый низ...
Потом от "ручек" будут... дети, -
Вот где, действительно, сюрприз!

Браткам-то что, - с них взятки гладки.
Житуха, блин, как варьете...
У баб-с слипаются прокладки
От их ныряний в декольте...

Братки не делают поблажки, -
Они... не для крутых мужчин:
Не шляпки им и не фуражки, -
Им, в неглиже, давай... фемин!//

Е Шаулов

***************************
//Поэты проявляют прыть,
Играя с ясным смыслом в прятки -
Сравнить с погонами прокладки,
Что попу с лысиной сравнить!
И тем ты, Фимочка, хорош,
Что чуешь за версту заразу.
Ты сам серьёзен и не ржёшь,
Зато вокруг уржались сразу.//

Семён Кац
*****************************

СТИХООТВЕТ 1

Порой волос на пятой точке -
Копна, - калган, как гладкий шар,
Не лучше ль повязать платочки,
Скользит фуражка, а на точке,
Всегда бушующий пожар...

Что до пагон, прости, прокладок,
На них нет звёзд. В каком чину?
Должны быть мягкие, без складок,
Сие не ставлю вам в вину,-
Их надо с крыльями иметь,
При случае, чтоб улететь...

Smolyak m
**************************
"Я, признаться, друг мой, Миша,
Про "калган", вообще, не слышал.
Что за "феня" и базар
Про бушующий пожар?!

Разъясни, мне, недотёпе,
"Точка пятая"...на жопе?
Если там, то...(о'ппа-на!)
Как же там..."волос копна"?!

Вобщем всё, блин, по порядку,
Разъясни, чин-чинарём,
А нето мы на прокладках
Улетим с тобой...Вдвоём!!!"

Е Шаулов
**************************
СТИХООТВЕТ 2

Я объясняю недотёпе,
Что шерсть всегда растёт на жопе,
На пятой точке, тобишь, Фим,
Ты расспроси своих Фимин,
Они-то знают навернЯк,
Какой пожар, когда не так!

Про тот бушующий пожар, что меж волос,
Кричим: - Гевалт! А гит цын паровоз!

Калган же – голова на фене,
Обычно? полная волос,
Мысли внутри, а рожа в пене (после бритья)
Глаза, лоб, уши, рот и нос…

Всё вроде разъяснил я по порядку,
А за задержку – биг пардон.
- Фима, с тобой, хоть на прокладках,
Готов всегда лететь вдвоём…

Smolyak m
гевалт - караул,помогите (идиш)
А гит цын паравоз - как жар в топке (простонародн. идиш)