глаголю...

Шамов Александр Павлович
Жить в плену вина не смейте!
Бяку горькую не пейте!
Змея хитрого забейте!
И об этом не жалейте!

Душу памятью согрейте!
Дом-гнездо для счастья свейте!
Доброту вокруг посейте!
И теплом души полейте!

Половинки счастья склейте!
Неприятности развейте!
Счастье никогда не бейте…
И конечно не болейте!!!