Попадись мне только с цацей...

Вполне Легальная
Не ревнивая, но девку,
Пучеглазую твою,
Я не думая, хороший,
Ядом кислым напою.

Пусть она подальше ходит
От крылечка твоего.
Пока я не преломала
Этой цаце кой-чего.

Ишь какая, королевна,
Жопа будто на шарнирах.
Ты бы шла пока не стала
От двустволки жопа в дырах.

А ты, милый не пугайся
Я шучу, поверь, шучу,
Попадись мне только с цацей,
Кой-че быстро откручу!